пятница, 21 февраля 2014 г.

AistBox: февраль 2014

Мы уже не раз заказывали коробочку-сюрприз AistBox, и я даже писала отзыв о ней однажды. О том, что такое AistBox вы можете почитать на официальном ресурсе проекта, а я представлю обзор коробочки AistBox за февраль 2014 (возрастная категория 6 - 12 месяцев).


Обычно сюрприз включает в себя 5 позиций, и в этот раз ребята из AistBox оказались щедрыми на книги. Описание каждой позиции - под катом.
Раз уж я заговорила о книгах, с них и начну. Посылка включала в себя 2 книги одного из моих любимых издательств - "Манн, Иванов, Фербер". Это издательство преимущественно деловой литературы - книги по маркетингу и менеджменту - это их "конёк". Однако в последнее время весьма активно развиваются направления детских книг и книг по психологии.

1. По Бронсон, Эшли Мерримен "Мифы Воспитания. Наука против интуиции" (Москва, 2014).
Записала книгу в личный список "К прочтению". Очередь до неё дойдёт не скоро, но я очень надеюсь поделиться своим отзывом в обозримом будущем.




2. Эд Эмберли "Весёлые отпечатки" (две книги в одной).


Рисование пальчиками очень популярно среди молодых мам, и это замечательно! В книге автор наглядно показывает маленьким художникам и их родителям, как легко и просто оживить простые отпечатки пальцев. Здесь охвачено несколько десятков тем (времена года, Новый год, Пасха, животные и птицы и т.д.), так что скучать не придётся.


Удивительно, какие шедевры получаются, когда за дело берутся фантазия и креатив. Вот уж действительно, всё гениальное - просто! Очень советую приобрести книгу мамам, детки которых неравнодушны к рисованию и просто возне с красками - это книга здорово вдохновляет на собственные произведения пальчикового искусства!


Представленный экземпляр состоит из двух книг, одна из которых, как оказалось, у нас уже есть на английском языке.


 Однако мы совершенно не расстроились, ведь это лишний раз доказывает, что команда AistBox готовит действительно стоящее наполнение коробочек.

На мой взгляд, "Манн, Иванов, Фербер" - это знак качества.

3. Мягкий конструктор, Edushape (Израиль).


В набор входят 15 разноцветных деталей из полиуретановой пены, зелёная основа-трава и сеточка для удобного хранения конструктора. Детали крупные, но удивительно лёгкие. Не имеют острых углов, т.е. совершенно безопасны для маленьких деток.


Я, безусловно, уже придумала, как мы будем использовать этот конструктор в наших играх на английском. Так, можно изучать основные цвета (красный, жёлтый, синий, зелёный), части дома (дверь, крыша, стены), предлоги (например, вазу с цветами можно устанавливать справа и слева от двери, а также над ней), а ещё кубики-фигурки можно считать (1-15). Игр можно придумать очень много, поэтому я осталась довольна игрушкой с "развивающей" точки зрения.

Ну и Тёма, судя по его эмоциям во время игр с лёгкими кубиками, тоже остался доволен.

Кстати, собирать конструктор можно как на суше, так и в воде - мокрые детальки магическом образом склеиваются между собой.


4. Натуральное масло для купания, Lallum Baby (Россия).


С этим брендом мы уже знакомы - летом AistBox присылал нам зубную пасту этого производителя. Масло изготовлено на основе органических масел сладкого миндаля и льна, с экстрактами календулы и липы.


Имеет нерезкий травяной запах, который почти не ощущается после нанесения. Мы использовали его на влажную кожу сразу после купания - мягкость кожи оценить трудно, т.к. у нашего малыша она всегда шелковистая в силу возраста, но понравилось, что масло не вызвало аллергических реакций, не оставило пятен на одежде, не липкое, а кожа не была жирной. Будем пользоваться.

5. Кастаньета, Djeco (Франция).


Ну кто не знаком с игрушками Djeco?! Компания с полувековой историей уже успела завоевать сердца тысяч мам. Моё в их числе. Я уже давно пригляделась к их пазлам, но коллекцию игрушек этой фирмы открыл потрясающий музыкальный инструмент - кастаньета!

Кстати, на многих сайтах указано, что это рыбка, но уж очень она похожа на божью коровку. Лёгкая, яркая, издаёт ненавязчивый "клацающий" звук. Отличный инструмент для развития музыкального слуха и чувства ритма. Ребёнку тоже очень понравилась - и грыз её, и стучал ей, и рассматривал пятнышки...



Супер! Ищу теперь в сети, где можно купить подешевле, чтобы подарить подругам с грудными детками. Очень рекомендую!

Вот и всё. Я обожаю AistBox даже не столько за то, что нам приходит, сколько за возможность заглянуть в мир высококачественных детских товаров - к каждой коробочке прилагается подробнейший буклет с наполнениями для каждой возрастной категории. Я бережно храню эти буклеты, периодически просматриваю и отмечаю то, что нам точно пригодится (это здорово выручает, когда друзья и знакомые спрашивают, что подарить малышу).

Будем с нетерпением ждать следующую коробочку от любимого сервиса.

И да, если вы вдруг решите подписаться на AistBox, можете отблагодарить меня за обзор путём регистрации по этой ссылке. Давайте дарить друг другу радость! Спасибо!
Желаем Вам креативных идей!

При копировании материала упоминание автора и активная ссылка на блог или группу вконтакте обязательны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий